Илья Степаненко. Открывая новое с «Динамо»

Илья Александрович Степаненко – инженер-электроник на стадионе «Динамо». Свою деятельность считает важной, ведь она позволяет успешно функционировать другим сотрудникам и самому стадиону. О работе наш герой может рассказывать максимально долго и увлеченно, а вот о себе – куда меньше.

Наш 23-летний парень признается, что все еще ищет себя, и это неудивительно, ведь он так молод! На стадионе Илья работает около полугода – с декабря 2019 года. За это время он успел неплохо познакомиться с коллективом. И, как показывает этот опыт, чем ближе вы к Илье – тем больше о нем узнаете.

-Со спортом я не очень тесно связан, когда-то занимался карате, но не решился взяться за это профессионально. Моя настоящая страсть – путешествия. Причем не только за границей: в Беларуси так много красивых неизведанных мест! В первую очередь, конечно, я покатался по областным центрам, но впереди еще много интересных малых городов и местечек! Из европейских путешествий отмечу Белосток, Вильнюс, Киев, Южная Россия.

 

Работает Илья по специальности. В свое время молодой человек закончил БГУИР. Однако останавливаться на достигнутом он не собирается. Впереди еще множество возможностей и перспектив.

-Я не могу представить себя не то, что через 10 лет, мне сложно предсказать, что будет через год!

За полгода работы на «Динамо» волей-не волей, а спорт полюбишь! Теперь, когда у сотрудников появилась возможность записаться в спортивные секции, улучшать свою физическую форму можно прямо «не отходя от кассы».

-Я никогда не был ярым поклонником спорта, но, когда появилась возможность, подумал: а почему бы и нет? Правда, не знал, какое направление выбрать, поэтому решил, что пойду за коллегами: будет настоящий тимбилдинг! Будет здорово, если получится собрать свою футбольную или баскетбольную команду!

Илья желает «Динамо» принимать как можно больше соревнований, а нашим спортсменам – одерживать максимальное количество побед дома.

-Хочется, чтобы «Динамо» и дальше успешно справлялся со своей ролью. Это ведь главная спортивная арена страны, а значит, здесь должны проходить центральные спортивные мероприятия, где будут одержаны яркие победы!