На стадионе «Динамо» стартовал месяц футбола «A-Football Fest»

Фото: БЕЛТА

Напомним, впервые в Беларуси с 11 июня по 11 июля главная арена страны превратится в своеобразную фан-зону чемпионата Европы по футболу.

Посетителей столичного стадиона ждут фуд-корты, развлечения, а главное – прямые трансляции футбольных матчей Евро 2021 (2020), которые можно смотреть прямо на газоне «Динамо», усевшись на удобные пуфы. Их количество ограничено, поэтому рекомендуем брать с собой любимый плед.

Первый день стартовал с поединка сборных Турции и Италии. На стадион пришло более тысячи желающих оценить новый формат просмотра матчей Евро.

В преддверии прямой трансляции гости пробовали свои силы в различных футбольных активностях: футбольный дартс, настольный футбол, футбольная бочка, попади в ворота, квадрат, VR-футбол, футбольный бильярд. Особым спросом у любителей погонять мяч вызвала единственная в Беларуси надувная площадка ФК «Динамо-Минск». В зонах активностей также представлены киберспорт, мини-гольф, легкая атлетика, текбол и др.

Первый тайм не порадовал болельщиков голевыми моментами.

Фото: БЕЛТА

В перерыве гости наслаждались световым шоу мачт «Динамо» и атмосферой футбольного праздника.

Фото: БЕЛТА

Второй тайм отметился восторженными криками болельщиков Италии, так как команда трижды забила мяч в ворота турецкой сборной. Итоговый счет – 3:0.

Первый день окончен. Начало нового для нашей страны формата футбольной фан-зоны положено!

Ждем всех на следующих прямых трансляциях матчей!

Скачать бесплатные билеты на следующие прямые трансляции можно на сайте - footballfest.stadium-dinamo.by

Фото: БЕЛТА