Забег "Лабиринт ран" глазами СМИ

Летний сезон на стадионе "Динамо" в полном разгаре! Сперва месяц футбола "A-Football Fest", затем пробный пуск воздушного шара прямо с арены... Теперь показываем, как прошел забег "Лабиринт ран" глазами СМИ.

ТЕЛЕКАНАЛ "МИР 24"

МИНСК-НОВОСТИ

Полюбившийся многим минчанам, гостям из других городов и даже стран приключенческий забег LABYRINTH RUN вновь собрал самых спортивных на стадионе «Динамо». Как прошло нестандартное спортивное мероприятие – в материале корреспондента агентства «Минск-Новости».

Впервые забег в лабиринте стартовал в ноябре 2020-го – тогда на «Динамо» собрались около 300 участников из Беларуси, России и даже Америки. Мероприятие настолько понравилось любителям активного времяпровождения, что организаторы решили повторить его, но уже с новыми «фишками» и дополнениями.

 

– Кроме уже привычного лабиринта, в рамках которого можно подняться и спуститься с тысяч ступенек зрительских трибун, заглянуть в подземные тоннели арены, побывать в административной части здания, сегодня у нас есть и водные препятствия. Это своеобразная яма с водой. Мы учли погоду, поэтому для желающих освежиться созданы все условия. Также будет предоставлена возможность пробежаться по вентилируемому паркингу. Протяженность дистанции для взрослых – около 3 кмдля детей – 500 м – рассказывает генеральный директор ГУ «Национальный олимпийский стадион «Динамо» Александр Бут-Гусаим.

Желающих увидеть скрытые от глаз обычных посетителей помещения и проверить себя на выносливость в этом году оказалось чуть больше 100 человек.

 

 

 

 

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ - ПО ССЫЛКЕ.